本文へスキップ

〜自家培養自然酵母と国産小麦の無添加ひとりパン工房『和麦工房・ぽーの』〜

見出し
                  りんく

        リンクの追加や削除をご希望の方はお知らせください♪


:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*

アオヤギ製粉 
和麦工房ぽーの がメインで使用している、
無農薬石臼引き全粒粉と無農薬ゆめかおりを生産されている
栃木県下野市のアオヤギ製粉さんです♪
酵母は この小麦を100%使用して培養しております。
:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:

和麦工房ぽーの Face book



和麦工房ぽーの Instagram

:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*

:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*
お世話になっている、素材やさんです。



:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*

和麦工房・ぽーの

〒329-0607
栃木県河内郡上三川町西汗
1744−64
西汗1744-64

inserted by FC2 system