●パンの食べ方・保存方法●  


   ★ 添加物を一切使用しておりませんので、焼き上がりから丸一日経過すると固く
     なります。
     すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫にて保存してください。
     自然解凍後そのまま、もしくはトースターで温めてお召し上がりください。

   ★ パサパサになってしまったパンには霧吹きなどで水分を補ってからトースト
     してください。焼きたての食感がよみがえります。

   ★ ハード系の堅焼きパンは、5ミリ程度に薄くスライスするのが美味しくいただく
     コツです。


        
  
  ● 使 用 材 料 ●
                    
 酵母 自家培養自然酵母(レーズン・ライ麦)
 粉 国産小麦(北海道産・栃木産無農薬全粒粉、福岡産無農薬全粒粉、有機栽培ライ麦粉等)
 水分 天然水(放射能測定済み・不検出)・低温殺菌牛乳(具材の下準備にはハーレー浄水器の水を使用。水道水は使用しません)
 塩 国産自然海塩(海の精・粟国の塩)
 糖類 甜菜含蜜糖(北海道産)・国産黒砂糖・メープルシロップ等
 油脂   国産圧搾法一番絞りなたね油・よつ葉バター      
 卵 平飼い有精卵(全てのパンに卵は使用しておりません。
焼き菓子には使用している商品もございます。)

 その他 国産無農薬野菜・フルーツ・国産胡麻・国産雑穀類・国産小豆・有機栽培
ドライフルーツ・有機栽培ナッツ・有機栽培純ココア・北海道産ナチュラルチーズ等   

ご 案 内

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